02/03/2009

L'autre pays du fromage

quince

Oui d'accord, la pub dit que c'est la Hollande, mais on oublie trop souvent l'Angleterre.

Cheddar, Stilton, Stichelton, lait cru, pâte dure, vache ou même chèvre, ils savent y faire de l'autre côté de l'Eurostar. En dessous du pain, le machin couleur aubergines c'est une sorte de pâte de prunes à manger avec tout près.

L'occasion était trop belle la semaine dernière lors de notre participation au salon CONFEX (voir sur mon profil facebook les photos du stand), de faire un saut dans une magnifique fromagerie de Borough Market (dont auquel je crois bien que j'ai déjà causé) faire une recharge de matières grasses animales fermentées (bien fermentées pour certaines)

ultimate tartine

Trop mortelle tartine: pain Poilâne, Stichelton et gelée de Picolit (vin doux du Trentin)

19:23 Écrit par Carlo dans Général | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | |

Commentaires

ahh, que c'est bon..!

Écrit par : lory | 03/03/2009

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