20/08/2008

Quoi d'autre ?(*)

 

Je vais sûrement pas tarder à reparler de choses plus compliquées ou à  m'étendre plus longuement sur mes marottes habituelles, avec en préparation des questions aussi existentielles que : "La sauce bigarrade est-elle bien un héritage du moyen âge récupérée parr la cuisine d'Escoffier", hein, je vous le demande.

 

Mais je profite encore de ce que paraît-il c'est encore l'été (oui je sais l'arrière saison est toujours belle sous nos latitudes) pour continuer ma petite série des choses tellement simplement bonnes que je vois pas pourquoi on se compliquerait plus la vie.

 

Un petit fromage frais de la vallée de la Vésubie (Alpes maritimes) escorté de ses délices d'ébène (euh, des figues, quoi)

 

chèvre et figues

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ou juste quelques vraies tomates, jus de citron, huile d'olive, fleur de sel et fines lamelles de citron confit

 

tomates

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Faut dire que je suis de temps en temps aidé par des assistantes de valeur qui m'aident à résoudre des questions aussi épineuses que "la rouge ou la jaune"?

 

jaune et rouge

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(*) What else?, bien entendu

18:55 Écrit par Carlo dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | |

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