29/07/2008

Des haricots et de la roquette

lingots et roquette

Je continue ma série des assiettes de l'été pour paresseux avec une idée un tout petit peu plus fatigante....

Haricots lingots (je préfère dire "cannellini"), juste cuits avec huile d'olive et ail frais (dans l'eau, hein), salés à la fin bien entendu (sinon ça devient très très dur); égouttés, assaisonnés huile d'olive et fleur de sel, et un petit pesto de roquette par dessus (roquette, pignons, parmesan, huile d'olive, bzzzzzzzzzzz). Pour une petite note croquante, des chips de magret de canard fumé, j'aurais pu aussi faire pareil avec de la pancetta (coupé fin, au four sur papier sulfurisé, quand c'est noir c'est cuit, juste avant, c'est croquant).

Encore quelques assiettes à venir dans les jours qui s'en viennent, plus un peu d'infos sur nos activités éditoriales, plein de choses qui arrivent, l'été est très très chaud et pas vraiment repos...

07:57 Écrit par Carlo dans Général | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook | |

Commentaires

Encore une fois : la photo donne enviiiiie...

Écrit par : Michèle | 29/07/2008

;-) Et pas seulement la photo de l'assiette!!!

Écrit par : Yvette | 02/08/2008

Les commentaires sont fermés.