09/09/2007

Backstage

 

Passke on aime être au courant, au fait, et dans l'actu brûlante des "culinaria" en tout genre, il y a dans notre quotidien, des jours pour apprendre, genre formation continue, conférence pédagogique, recyclage ou 'tréninnke'. Sauf que chez nous, au lieu de se farcir un consultant cravaté en management spatiotemporelorganisationnel, c'est en cuisine que ça se passe, et même qu'on y prend du plaisir, parce qu'au final, c'est bon, nouveau et même intéréssant.

En avant première et sans camouflage, sans floutage et sans changer les voix, quelques essais culinaires "moléculaires"et graphiques, bientôt mis en pratique pour le plus grand nombre.

La première chose, en matière de cuisine moléculaire, c'est de réussir la bonne concentration, pour ça il suffit de caler la mise au point du regard sur infini ;-))

 

 

concentré
 

Quelques brillants résultats des deux experts au bout d'une après midi...

 

kamparioranch
du campari orange gélifié

 

olives

des olives virtuelles
pollock


et de l'art émotionnel essentiel minimaliste stimulateur de résonnance par sa force  monochromatique (oui je sais, c'est l'heure de ma piqûre)

 sferificacion Petit essai de sphérification...

 

12:28 Écrit par Carlo dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | |

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