05/11/2006

Juste un lundi "ordinaire"...

 

 

mep sushis

 

 

Tandis que la délicieuse Karen préparait un superbe atelier "sushis" sans problèmes (ouah, la vanne pourrie du dimanche après midi), dans l'espace d'â côté, à un jet de "mirin" de là, nous accueillions un jeune qui monte très vite de la restauration bruxelloise, Christian Baby du restaurant "Re-source", véritable dingue de légumes de toutes sortes, poissons et coquillages...Mais, on y gagne, depuis que je me suis (re)mis à la photo; quelques images valant sûrement mieux que de longue palabres, or donc, c'est en-dessous que ça se passe...

 

Le Maître en action, avec des étudiants bien sages...

baby

 

crème

 

tartare de saint jacques

 

mousses

 

saint pierre

 

 

dessert

 

16:05 Écrit par Carlo dans Général | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | |

Commentaires

Très sympa ce cours aux alures hautement gastronomique ;-)

Je reconnais la signature de christian baby avec ses nuages de bulles qui me font toujours pensé à de la mousse d'eau de vaisselle ;-)

Écrit par : Laurent | 05/11/2006

Les commentaires sont fermés.