31/10/2005

Mai più senza (je ne pourrai plus m'en passer)

Un hebdo italien satyrique aujourd'hui disparu avait une superbe rubrique, le "mai più senza" (littéralement les trucs dont on ne pourra plus jamais se passer). Je reprends cette initiative à mon compte, et sous cette rubrique je balancerai régulièrement quelques horreurs (graphiques, textuelles ou bien réelles) alimentaires glanées çà et là. Allez on commence par les français qui aimeraient bien être les rois de la moule...Remarquez la délicatesse de la photo, la pertinence du slogan (on dit "titre", je sais...) et le bon goût d'avoir posé un diadème sur le bivalve...Vraiment, on en mangerait...
Je suis curieux de voir ce qu'ils vont nous sortir sur les escargots...

18:04 Écrit par Carlo | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook | |

Commentaires

C'est fini je ne parle plus des produits italiens Voici un coup bas Carlo !!! Moi qui n'étais que louanges pour les produits italiens !!! C'est fini !!!! Demain je parle de la saucisse de morteau !! Un vrai beau produit et qui vient de FRANCE !!

Écrit par : Christian | 31/10/2005

vive le terroir français ... voilà ce qui arrive quand un français commente des produits italiens ... l'italien commente des produits français ... à quand une critique de touta sur le vin ? ah ah ah ah ^finalement, c'est tout le monde qui y gagne car ... j'apprends plein de truc . à propos, j'ai appris un truc au cours cépage de patrick ... le chardonnay est plus acide que la sauvignon !!!

Écrit par : jeepee | 01/11/2005

Touta au cour de vin .... euhhh Ben oui pourquoi po, j'attend que François le fasse hihihihihih.

Écrit par : Touta | 02/11/2005

Les commentaires sont fermés.