20/10/2005

 mise en bouche...

Petit journal alimentaire:
 
Qu'ai-je fait subir à mon estomac depuis 24 heures?
 
Plutôt positif, et pas de quoi rougir.
Un dîner entre associés aux "Deux frères" à Uccle, de fort bonne facture: ravioles de chèvre et un tartare plus qu'honnête, et beaucoup de bouteilles qui
ont circulé. J'ai enregistré l'élocution de certains pour leur resservir le jour où ils essaieront de me faire chanter pour l'une ou l'autre raison.
Un déjeûner au Khnoppf, chaussée de Charleroi, wok de volaille (de poulet, quoi) aux légumes, pas mal, quoiqu'un peu sèche, la volaille. Je préfère ça à ce qu'elle soit enrhumée à la grippe aviaire, je n'ai pas encore stocké de 'tamiflu'. J'avais préféré la semaine dernière un tartare aux parfums d'orient ou quelque chose comme ça....Un endroit à redécouvrir, qui donne  (ou qui donnait, les modes dans le domaine sont si éphémères) l'impression que c'est tout décor et on s'aperçoit avec plaisir que quelqu'un s'occupe de l'assiette.

15:15 Écrit par Carlo | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | |

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